O Dia Mundial da Saúde, 7 de abril 2018, foi
sinalizado na Escola Adolfo Portela com a realização de várias atividades,
nomeadamente no dia 11 decorreram duas palestras intituladas
“Porque
comer ... o que devemos comer?” Assistiram duas turmas do 11º ano e uma do 10º
ano.
Durante a mesma manhã, as turmas do Curso Profissional de
Saúde fizeram crepes e sumos saudáveis os quais foram vendidos aos
alunos.
Esta iniciativa decorreu no seguimento da atividade
realizada no Dia Europeu da Alimentação e da Cozinha Saudáveis (8
novembro), que na altura teve bastante adesão. A sande vencedora "Sande
Tiana" começou na altura a ser vendida no bar e continua a fazer parte da
oferta alimentar atual. A iniciativa da venda do crepe teve de tal forma
impacto que se prevê instituir o dia do crepe uma vez por ano.
Drª Cecília Soares (Nutricionista Centro de Saúde de Águeda)
Sem comentários:
Enviar um comentário